Non voglio dilungarmi troppo su quanto sia felice e soddisfatta (per molti potrebbero essere piccole cose, ma per me sono degli ottimi motivi d'orgoglio e soddisfazione), ma voglio condividere ancora con voi una nuova intervista, questa volta sul sito della Gazzetta di Parma.
Grazie a tutti voi, che mi seguite qua, su Facebook e sul canale di YouTube: GRAZIE!
Vi lascio il link dell'articolo, se aveste voglia di leggerlo:
"Il cibo delle coccole" sulla Gazzetta di Parma
Un bacio,
Benedetta
Categories
- Articoli (22)
- Il paladino del gusto (7)
Followers
Visite
Powered by Blogger.
Popular Posts
-
Morbidissimo fino alla fine dei suoi giorni: questa è la ricetta definitiva per un banana bread morbido e profumato. Quando prepararlo? Sem...
-
Fiera della tradizione culinaria della mia città, non potevo non proporre qualcosa di reggiano! :) Ecco il ragù come lo facciamo dalle n...
-
La Rákóczi torta è un dolce ungherese dai toni freschi, perfetta per una colazione della domenica o per un tè pomeridiano. Una sottile base ...
-
Avete mai visto delle bambole vive, che camminano per la città, parlano, sorridono? No, non sto sognando, né vi presenterò un nuovo fi...
-
Come ogni anno arriva il momento che più mi annoia dal punto di vista culinario: Halloween. Una festività di origine anglosassone, che negl...
-
Testuali parole dal libro della Marta Ferrari (storica rezdora di Reggio Emilia): "E' dolce tradizionale in quasi tutte le città ...
-
Vi propongo la ricetta tradizionale dei Cappelletti, di origine reggiana (la prima traccia scritta certa è quella della ricetta reggiana c...
-
Una nuova ricettina straniera. Questa volta, sebbene sia un piatto orientale, si va in Corea. Vi presento il Ddokbukkie! Sono d’acco...
-
La pasta da mozzarella si impasta a 35°C, si aggiunge il sale e viene subito lavorata. La scamorza, invece, necessita di una temperatura...
-
La storia del mais è molto curiosa, la pluralità degli appellativi con cui il mais è indentificato nella zona europea, n’è la prova lampa...
I blog che seguo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Chips di Cavolo Nero4 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Torta Elder, di Annalisa B11 anni fa
-
-
-
-
-
-
-