Ragazzi e ragazze, vi tengo un po' aggiornati anche sul blog, benché non siano aggiornamenti culinari (o almeno non del tutto).
Per chi fosse incuriosito dal mondo del Sol levante, date un'occhiata ai miei Vlog settimanali (con gli impegni scolastici, cerco di caricare un nuovo video ogni domenica).
Vi avevo lasciato con la mia stanza, ora vi presento una delle zone più "in" di Tokyo, un piatto giapponese che adoro (semplice da da leccarsi i baffi) e la meraviglia più sensazionale di questa stagione in Giappone: enjoy it! :)
Categories
- Articoli (22)
- Il paladino del gusto (7)
Followers
Visite
Powered by Blogger.
Popular Posts
-
Fiera della tradizione culinaria della mia città, non potevo non proporre qualcosa di reggiano! :) Ecco il ragù come lo facciamo dalle n...
-
Avete mai visto delle bambole vive, che camminano per la città, parlano, sorridono? No, non sto sognando, né vi presenterò un nuovo fi...
-
La pasta da mozzarella si impasta a 35°C, si aggiunge il sale e viene subito lavorata. La scamorza, invece, necessita di una temperatura...
-
Questa è una ricetta semplicissima e non l'adoro solo per la sua bontà, ma anche perché è un'ottima alternativa alle solite insalate...
-
La Rákóczi torta è un dolce ungherese dai toni freschi, perfetta per una colazione della domenica o per un tè pomeridiano. Una sottile base ...
-
E brava la mia mamma che si diletta in tante nuove ricettine, semplici e originali, come questa che ha ideato per la cena della Vigilia. Am...
-
Morbidissimo fino alla fine dei suoi giorni: questa è la ricetta definitiva per un banana bread morbido e profumato. Quando prepararlo? Sem...
-
Arrivata in Scozia da qualche giorno, ho deciso di mettermi ai fornelli di questa bellissima casa che condivido con Charlotte, collega di la...
-
Testuali parole dal libro della Marta Ferrari (storica rezdora di Reggio Emilia): "E' dolce tradizionale in quasi tutte le città ...
-
In Giappone sono molti i simboli di fortuna, prosperità, ricchezza, saggezza. La maggior parte di questi si può trovare nel...
I blog che seguo
-
-
Oreshki: noci dolci russe2 settimane fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Chips di Cavolo Nero3 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Torta Elder, di Annalisa B10 anni fa
-
-
-
-
-
-
-