Piccolo appunto sull'ultima ricetta postata: purtroppo la video ricetta non sono ancora riuscita a metterla online sul canale YouTube perchè l'alimentatore del mio hard-disk esterno (dove ho tutte le ricettine! ^^) ha fatto le scintille e devo aspettare che mi ritorni aggiustato o nuovo! :) Nel frattempo ho messo la ricetta che aveva vinto il piccolo "sondaggio" sulla mia Fanpage di Facebook e con la quale partecipo al concorso del banner che trovate nel post della ricetta! Spero che vi piaccia: è una focaccia da urlo! :) Un bacio e a presto!
Categories
- Articoli (22)
- Il paladino del gusto (7)
Followers
Visite
Powered by Blogger.
Popular Posts
-
Morbidissimo fino alla fine dei suoi giorni: questa è la ricetta definitiva per un banana bread morbido e profumato. Quando prepararlo? Sem...
-
Fiera della tradizione culinaria della mia città, non potevo non proporre qualcosa di reggiano! :) Ecco il ragù come lo facciamo dalle n...
-
La Rákóczi torta è un dolce ungherese dai toni freschi, perfetta per una colazione della domenica o per un tè pomeridiano. Una sottile base ...
-
Avete mai visto delle bambole vive, che camminano per la città, parlano, sorridono? No, non sto sognando, né vi presenterò un nuovo fi...
-
Come ogni anno arriva il momento che più mi annoia dal punto di vista culinario: Halloween. Una festività di origine anglosassone, che negl...
-
Testuali parole dal libro della Marta Ferrari (storica rezdora di Reggio Emilia): "E' dolce tradizionale in quasi tutte le città ...
-
Vi propongo la ricetta tradizionale dei Cappelletti, di origine reggiana (la prima traccia scritta certa è quella della ricetta reggiana c...
-
Una nuova ricettina straniera. Questa volta, sebbene sia un piatto orientale, si va in Corea. Vi presento il Ddokbukkie! Sono d’acco...
-
La pasta da mozzarella si impasta a 35°C, si aggiunge il sale e viene subito lavorata. La scamorza, invece, necessita di una temperatura...
-
La storia del mais è molto curiosa, la pluralità degli appellativi con cui il mais è indentificato nella zona europea, n’è la prova lampa...
I blog che seguo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Chips di Cavolo Nero4 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Torta Elder, di Annalisa B11 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
午夜美女福利直播間
午夜福利美女視頻網
成人午夜免費聊天室
在線美女聊天視頻直播
美女聊天視頻直播網站
大尺度直播平台app大全
開放的交友聊天室
2017黃播裸播app
2018賣肉的直播平台
2018剛上線的黃播平台