Ragazzi e ragazze, vi tengo un po' aggiornati anche sul blog, benché non siano aggiornamenti culinari (o almeno non del tutto).
Per chi fosse incuriosito dal mondo del Sol levante, date un'occhiata ai miei Vlog settimanali (con gli impegni scolastici, cerco di caricare un nuovo video ogni domenica).
Vi avevo lasciato con la mia stanza, ora vi presento una delle zone più "in" di Tokyo, un piatto giapponese che adoro (semplice da da leccarsi i baffi) e la meraviglia più sensazionale di questa stagione in Giappone: enjoy it! :)
Categories
- Articoli (22)
- Il paladino del gusto (7)
Followers
Visite
Powered by Blogger.
Popular Posts
-
Testuali parole dal libro della Marta Ferrari (storica rezdora di Reggio Emilia): "E' dolce tradizionale in quasi tutte le città ...
-
Morbidissimo fino alla fine dei suoi giorni: questa è la ricetta definitiva per un banana bread morbido e profumato. Quando prepararlo? Sem...
-
Fiera della tradizione culinaria della mia città, non potevo non proporre qualcosa di reggiano! :) Ecco il ragù come lo facciamo dalle n...
-
Avete mai visto delle bambole vive, che camminano per la città, parlano, sorridono? No, non sto sognando, né vi presenterò un nuovo fi...
-
Dopo raffreddore, tosse e intervento chirurgico, finalmente posso tornare a riproporvi una nuova ricetta giapponese! Questa volt...
-
Una nuova ricettina straniera. Questa volta, sebbene sia un piatto orientale, si va in Corea. Vi presento il Ddokbukkie! Sono d’acco...
-
La Rákóczi torta è un dolce ungherese dai toni freschi, perfetta per una colazione della domenica o per un tè pomeridiano. Una sottile base ...
-
Perché invece del solito panino al bar o della schiacciatina delle macchinette, non optate per un fresco e delicato spuntino fatto i...
-
Come forse alcuni di voi avranno capito, i cupcakes sono una delle mie passioni! :) Sì, perchè sono facili, veloci, riescono sempre bene e s...
-
La pasta da mozzarella si impasta a 35°C, si aggiunge il sale e viene subito lavorata. La scamorza, invece, necessita di una temperatura...
I blog che seguo
-
-
Trifle mimosa all’ananas5 giorni fa
-
-
-
-
-
-
Chips di Cavolo Nero4 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Torta Elder, di Annalisa B11 anni fa
-
-
-
-
-
-