Solo 3 ingredienti per un contorno che vi lascerà increduli.
Semplice, veloce e fragrante (sembra quasi di mangiare dei pop-corn).
Sì, vero, c'è il burro. Non stiamo mica parlando dell'Innominato dei Promessi Sposi, ricordiamocelo!
Volete avere paura dei grassi? Evitate come la peste gli acidi grassi trans, ovvero quei grassi formati industrialmente tramite idrogenazione di oli vegetali (in questo modo si altera il loro stato, un processo di "indurimento"). Un esempio? La margarina.
Ora, non voglio farvi una lezione di chimica (tra l'altro non è mai stata il mio punto di forza), ma tutti i grassi saturi e insaturi cis (olio d'oliva e burro) presenti in natura possono essere accolti nelle nostre diete senza grosse preoccupazioni.
Questo non significa spalmare il burro su ogni superficie commestibile o cuocere le verdure nello strutto, ma semplicemente godetevi il sapore di questi grassi buoni.
Link alla video ricetta:
Categories
- Articoli (22)
- Il paladino del gusto (7)
Followers
Visite
Powered by Blogger.
Popular Posts
-
La pasta da mozzarella si impasta a 35°C, si aggiunge il sale e viene subito lavorata. La scamorza, invece, necessita di una temperatura...
-
Avete mai visto delle bambole vive, che camminano per la città, parlano, sorridono? No, non sto sognando, né vi presenterò un nuovo fi...
-
Fiera della tradizione culinaria della mia città, non potevo non proporre qualcosa di reggiano! :) Ecco il ragù come lo facciamo dalle n...
-
Come ogni anno arriva il momento che più mi annoia dal punto di vista culinario: Halloween. Una festività di origine anglosassone, che negl...
-
Testuali parole dal libro della Marta Ferrari (storica rezdora di Reggio Emilia): "E' dolce tradizionale in quasi tutte le città ...
-
La Rákóczi torta è un dolce ungherese dai toni freschi, perfetta per una colazione della domenica o per un tè pomeridiano. Una sottile base ...
-
Morbidissimo fino alla fine dei suoi giorni: questa è la ricetta definitiva per un banana bread morbido e profumato. Quando prepararlo? Sem...
-
Avete presente i biscotti al burro, quelli Scozzesi? Sulla confezione c'è scritto " Pure Butter " e già si capisce a cosa si v...
-
Quand’è che mangiare diventa arte, un vero e proprio stile di vita, quasi filosofia? E’ semplice! Quando si ha a che fare con il Gi...
-
Questa è una ricetta semplicissima e non l'adoro solo per la sua bontà, ma anche perché è un'ottima alternativa alle solite insalate...
I blog che seguo
-
-
-
-
-
Dolcetti al cocco1 mese fa
-
-
-
Chips di Cavolo Nero5 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Torta Elder, di Annalisa B12 anni fa
-
-
-
-
-
-



