Bombardino

Se bazzicate anche voi per i monti innevati nel periodo natalizio (e non solo), vi starete già sognando la vostra pausa bombardino in un rifugio sulle piste da sci.
Caldo, avvolgente, carico e anche facilissimo da riprodurre in casa!
Le varianti sono diverse, dalla più classica al latte a quella con caffeina.

Link alla video ricetta:


Ingredienti:
- 2 parti di Vov, liquore all'uovo;
- 1 parte di latte caldo o caffè;
- panna montata fresca senza zucchero;
- whisky, brandy o rum (opzionale);


Preparazione:
Scaldate sia il liquore all'uovo che il latte; nel frattempo preparate il caffè.

Utilizzate dei bicchierini piccoli e versate prima il Vov caldo, quindi scegliete se aggiungere il latte caldo oppure il caffè.

Se desiderate un bombardino più strong, potete aggiungere anche un goccio di whisky, l'opzione più tradizionale.

Completate con panna montata fresca e una spolverizzata di cacao amaro o cannella in polvere.

Buon appetito!


This entry was posted in ,,. Bookmark the permalink.

Leave a Reply