Ragazzi, sulla fanpage di Facebook potete trovare un mini sondaggio per sapere cosa può piacervi di più come prossima ricetta! :)
Coraggio, fatemi sapere i vostri gusti, ci conto!!
Fanpage di Facebook de "Il cibo delle coccole"
Thanks!! :)
Categories
- Articoli (22)
- Il paladino del gusto (7)
Followers
Visite
Powered by Blogger.
Popular Posts
-
Avete mai visto delle bambole vive, che camminano per la città, parlano, sorridono? No, non sto sognando, né vi presenterò un nuovo fi...
-
La pasta da mozzarella si impasta a 35°C, si aggiunge il sale e viene subito lavorata. La scamorza, invece, necessita di una temperatura...
-
La Rákóczi torta è un dolce ungherese dai toni freschi, perfetta per una colazione della domenica o per un tè pomeridiano. Una sottile base ...
-
Fiera della tradizione culinaria della mia città, non potevo non proporre qualcosa di reggiano! :) Ecco il ragù come lo facciamo dalle n...
-
Morbidissimo fino alla fine dei suoi giorni: questa è la ricetta definitiva per un banana bread morbido e profumato. Quando prepararlo? Sem...
-
Quand’è che mangiare diventa arte, un vero e proprio stile di vita, quasi filosofia? E’ semplice! Quando si ha a che fare con il Gi...
-
Testuali parole dal libro della Marta Ferrari (storica rezdora di Reggio Emilia): "E' dolce tradizionale in quasi tutte le città ...
-
Questa è una ricetta semplicissima e non l'adoro solo per la sua bontà, ma anche perché è un'ottima alternativa alle solite insalate...
-
Avete presente i biscotti al burro, quelli Scozzesi? Sulla confezione c'è scritto " Pure Butter " e già si capisce a cosa si v...
-
Come ogni anno arriva il momento che più mi annoia dal punto di vista culinario: Halloween. Una festività di origine anglosassone, che negl...
I blog che seguo
-
-
-
Dolcetti al cocco3 settimane fa
-
-
-
-
-
Chips di Cavolo Nero5 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Torta Elder, di Annalisa B12 anni fa
-
-
-
-
-
-
mi piace questa ricetta cappelletti reggiani:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere se ti va passa nel mio blog anche se sono alle prime armi ciao :)
Ciao!! grazie per i complimenti e per seguirmi!^^
il tuo blog, seppure alle prime armi come dici tu, è davvero fatto bene! e le ricette sono spiegate passo per passo! complimenti! :) A presto!