Nuova ricetta, questa volta un must che non può mancare nel repertorio di un ricettario degno di rispetto; poi se la ricetta è quella di Luca Montersino, il risultato è assicurato.
Personalmente stimo dal più profondo questo pasticciere piemontese e sono sicura che, se non lo conoscete già, lo apprezzerete anche voi. Ho comprato mesi fa il suo libro "Le dolci tentazioni" e me ne sono innamorata.
Dopo questa doverosa premessa (anche perché il risultato del dolce lo devo a lui!), vi presento la "mia" crema pasticciera: ottima per farcire dolci (pan di spagna, angel food cake, mignon, ecc.) o anche da gustare a mò di budino. Optate per uno stampo monodose a forma di cuore, qualche frutto di bosco e il vostro dolce per S. Valentino sarà pronto: facile, veloce e squisito.
Volete vedere la video ricetta? Cliccate QUI!
Categories
- Articoli (22)
- Il paladino del gusto (7)
Followers
Visite
Powered by Blogger.
Popular Posts
-
La pasta da mozzarella si impasta a 35°C, si aggiunge il sale e viene subito lavorata. La scamorza, invece, necessita di una temperatura...
-
Avete mai visto delle bambole vive, che camminano per la città, parlano, sorridono? No, non sto sognando, né vi presenterò un nuovo fi...
-
Questa è una ricetta semplicissima e non l'adoro solo per la sua bontà, ma anche perché è un'ottima alternativa alle solite insalate...
-
Fiera della tradizione culinaria della mia città, non potevo non proporre qualcosa di reggiano! :) Ecco il ragù come lo facciamo dalle n...
-
Una nuova ricettina straniera. Questa volta, sebbene sia un piatto orientale, si va in Corea. Vi presento il Ddokbukkie! Sono d’acco...
-
La Rákóczi torta è un dolce ungherese dai toni freschi, perfetta per una colazione della domenica o per un tè pomeridiano. Una sottile base ...
-
Eating is also a matter of choices. Thus, as consumers, whenever we go to the supermarket we have the right and the duty to be aware of w...
-
Perché invece del solito panino al bar o della schiacciatina delle macchinette, non optate per un fresco e delicato spuntino fatto i...
-
So, finally I'm here. In Bra, Piedmont, Italy. It's not the first time, let me say it. I lived here for a whole month 2 s...
-
Avere un canale su Youtube, più o meno famoso, significa conoscere tantissime persone, anche se spesso solo virtualmente. Tuttavia, adoro q...
I blog che seguo
-
-
-
-
-
-
-
-
Chips di Cavolo Nero5 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Torta Elder, di Annalisa B11 anni fa
-
-
-
-
-
-